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Thursday, December 22, 2011

Roscos de vino "Aldeanos"


Ingredientes
·         3 huevos
·         21 cucharadas soperas de vino
·         21 cucharadas soperas de aceite de oliva
·         21 cucharadas soperas de azúcar
·         Medio sobre de levadura
·         4 pares de sobres de gaseosa (5gr cada par)
·         Raspadura de dos limones
·         Canela (12gr aprx)
·         Una copa de anís.
·         Un kilo de harina aprx.
·         1 litro de aceite de girasol (para freir)
·         Azúcar (500gr)
Proceso
Se baten bien los huevos, se le añade el aceite, el vino y el azúcar, mezclando cada vez. Se añade la canela y el anís, mezclando de nuevo. Se añade la gaseosa, la levadura y se vuelve a mezclar. Finalmente se va añadiendo harina hasta que la mezcla se deje de pegar a las manos (previamente embadurnadas de aceite). Se hacen bolitas de masa (con las manos aceitadas) y se les hace un agujerito en medio. Se pone el aceite a calentar y se añade una cáscara de limón y se fríe. Una vez esta está dorada, se retira (objetivo: quitar el sabor intenso del aceite). El aceite estará entonces listo para freir. Se van friendo los roscos a fuego medio-lento. Al sacarlos se emborrizan en azúcar y canela. Se dejan enfriar y, están para comer!









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