Información no convencional

Sunday, November 28, 2010

How to prepare BAGELS (thermomix)

www.juanpe2002.blogspot.com

Si os animáis a hacer unos bagels americanos... salen deliciosos!!!

INGREDIENTES:

-250 g de agua
-30 g de levadura fresca
-2 cucharadas de aceite
-2 cucharaditas de sal
-50 g de azúcar
-500 g de harina de fuerza
-1 huevo pintarlos de huevo y hornearlos de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.


PREPARACIÓN:

-Poner el agua en el vaso y programar 2 minutos 40º velocidad 1 después añadirle la levadura el azúcar y el aceite y batir unos segundos en velocidad 6.

-Añadir la mitad de la harina y la sal y programar 1 minuto en velocidad 6, añadir el resto de la harina y programar 3 minutos en velocidad espiga dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.

-Después volver a amasarla 2 minutos en velocidad espiga para que pierda todo el aire, retirar la masa del vaso, hacer formas de donuts dejar reposar otra vez para que vuelva a subir la masa.

-Mientras encender el horno y aparte poner agua en un cazo a calentar y cuando rompa a hervir bajar el fuego y cocer los bagels 1 minuto por cada lado, retirar y colocar en una bandeja de horno.


-Se pintan con clara de huevo y se añaden los toppings que os gusten. Yo los he hecho de:
*mezcla de pimientas, cebolla en polvo y ajo en polvo,
*queso cheddar y jalapeños
*cereales con pasas y frutos secos

También se pueden espolvorear con semillas de sésamo o de amapola (poppy seeds)


A continuación hornear unos 25 minutos a 200ºC, a media altura.



And Here you go!!!
Deliciosos!!!!

No comments: